栄養部通信 栄養部通信2022年4月号を掲載しました。 2022年04月01日 栄養部通信は2022年4月号から2ヵ月ごとの発行となりました。 2022年4月~2023年2月号の掲載内容は、味覚について、ご当地料理の紹介、嗜好調査結果または旭川で採れる食材の紹介です。 4月号の内容は、 味覚について:基本味 五味 ご当地料理:北海道 ちゃんちゃん焼き、ジンギスカン 嗜好調査結果 です。 ファイルダウンロード
栄養部通信は2022年4月号から2ヵ月ごとの発行となりました。
2022年4月~2023年2月号の掲載内容は、味覚について、ご当地料理の紹介、嗜好調査結果または旭川で採れる食材の紹介です。
4月号の内容は、
味覚について:基本味 五味
ご当地料理:北海道 ちゃんちゃん焼き、ジンギスカン
嗜好調査結果
です。
ファイルダウンロード